Changelog 4.0.78

Mit dem Update 4.0.78 wird es folgende Neuerungen bzw. Änderungen geben:


  • der Verlosungs-Skin wurde samt Hupe eingefügt (GZ Ali Elkadir)
  • das PVP-Event Herrschaft wurde nun fest eingebaut und kann immer 1,5 Stunden vor dem Serverrestart Triggern (Waffenkiste oder Herrschaft)
  • das Temporäre Einladen von Spielern die in einer Gang sind ist wieder möglich (Gangsperre aufgehoben dennoch max. 25)
  • das PVP-Event Gold-Convoi wurde so geändert, dass es in der ganzen PVP-Zone spawnen kann
  • diverse Anpassungen wurden durchgeführt um die Performance zu verbessern
  • der Server hat nun 5 Slots weniger, da es mit der aktuellen Hardware sehr grenzwertig läuft
  • ein Fehler wurde behoben, der das Dupen von Items ermöglichte THX Mitchell Perez für den Hinweis
  • dank Oliver Eckert gibt es jetzt den Projektgeber Eckert in Kavala*


* Projektgeber Eckert

Der Projektgeber ermöglicht euch jeden Tag eine Sammelaufgabe zu erfüllen. Dabei wird euch zufällig ein Produnkt aufs Auge gedrückt, welches Ihr farmen müsst. Ja es kann ALLES sein. Die Menge der Ware beträgt immer zwischen 400 und 600 Kilogramm sein und demnach wird auch die Stückzahl des Produkts errechnet. Ihr müsst die Ware in einem abgeben (also nicht Auslogen und Pause machen). Solltet Ihr also einen Disconnect haben, dann fangt Ihr mit dem selben Produkt nochmal an. Das Event wird jeden Tag um 00:00Uhr zurückgesetzt und kann dann wieder neu begonnen werden.


Folgende Gewinne sind möglich:


Niedrige Gewinne (Chance 70%) Mittlere Gewinne (Chance 25%) Hohe Gewinne (Chance 5%)
2-4 Nagelbänder 2-4 Blutdiamanten Notfall Militäranzug
1 Sport - Chip 2-4 PVP Punkte 1 Hupe Wolf
2 Eco - Chip 1 % - Karmaabzug 1 Hupe Tusch
1 Prakti Barett 1 % + Karmaboost 1 Hupe Trompete
2-4 Tränengas 1 Goldene Kiste 1 Verrostete Kiste
2-4 RGO (aktuell eine, im nächsten Update fixed)
1 Aluhut
Kampfbrille 1 Racechip
Karma Mk1 #2 1 Nato Barett
Karma Mk1 #1 Bergen Rucksack dgtl
2-4 Zahlungsanweisungen 1 6.5 mm Schalldämpfer
2-4 Schmerzmittel Viper Harnisch [schwarz]
1 ADR + 3 Mags Spar-16 s + 2 150 Mags
AKM
CAR -95 + 2 Mags 100 schuss



Viel Spaß damit und falls es Fehler gibt, meldet euch bitte im Support.


Grüße Harry!